Les roses des sables au chocolat sont des pétales de flocon de maïs enrobées de chocolat, c’est vraiment très bon et facile à faire.
Ingrédients
- 200 grammes chocolat noir
- 30 grammes amandes en poudre
- 30 grammes sucre glace
- 50 grammes beurre
- 80 grammes flocon de maïs corn flakes en anglais
Portions: roses
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Pour gagner un peu de temps faite bouillir une grande quantité d'eau pour préparer le bain marie.
- Faites griller la poudre d'amande sur feu fort en mélangeant et surveillant bien. Il y en pour environ 4 minutes vous devez obtenir une couleur dorée.
- Versez la ensuite dans un récipient froid pour arrêter la cuisson.
- Dans un saladier placez le chocolat et le beurre.
Lorsque l'eau contient plein de petites bulles, placez le saladier dans l'eau et mettez le feu au minimum. - Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Ajoutez le sucre glace et la poudre d'amande puis mélanger de nouveau.
- Retirez de l'eau, ajoutez les flocons de maïs et mélanger délicatement avec une spatule souple jusqu'à ce que ce les pétales soient bien toutes recouvertes.
- Disposez des tas sur une feuille de papier sulfurisé en utilisant 2 cuillères à soupes pour former des tas de la taille que vous voulez.
- Laissez refroidir 1 heure à température ambiante, puis 1 heure au réfrigérateur.
Bon appétit.
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