Lapin moutarde et romarin très simple à réaliser.
Il est préférable d’aimer la moutarde 😉
Prévoir un accompagnement.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Salez, poivrez de chaque côtés les cuisses de lapin.
- Recouvrez les entièrement de moutarde. Puis placez le tout dans une cocotte ou un fait-tout.
- Ajoutez le romarin.
- Faites cuire avec un couvercle sur feu faible pendant 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, retournez les cuisses puis faites cuire encore 15 minutes avec le couvercle.
- Au bout des 30 minutes de cuisson, placez les cuisses dans un autre récipient et couvrez le d'aluminium pour conserver la chaleur.
- Ajoutez la crème liquide dans la cocotte ou le fait-tout. Sur feu faible bien gratter le fond pendant quelque minutes le temps que la crème devienne marron.
- Ajoutez ensuite la moutarde et le beurre et bien mélanger.
- C'est prêt bon appétit !
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