Cake au chèvre et poivron

Cake au chèvre et poivron, une entrée pleine de fromage 😉

Cake au chèvre et poivron
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
40 minutes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
40 minutes 15 minutes
Cake au chèvre et poivron
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
40 minutes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
40 minutes 15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Retirez la peau du poivron puis coupez le poivron et le fromage de chèvre en petits morceaux
  3. Faites chauffez les lardons dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen.
  4. Dans un saladier bien mélanger les œufs avec les yaourts, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez petit à petit la farine, la fécule de maïs ainsi que la levure.
  6. Ajoutez les lardons.
  7. Versez le tout dans un moule à cake.
  8. Faites cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
    Laissez ensuite refroidir 15 minutes avant de le démouler.
  9. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*