Cake au chèvre et poivron, une entrée pleine de fromage 😉
Ingrédients
- 80 grammes fécule de maïs
- 80 grammes farine
- 2 pots yaourt nature
- 3 oeufs
- 1/2 sachet levure chimique
- 150 grammes emmental râpé
- 1/2 poivron rouge
- 100 grammes fromage de chèvre
- 100 grammes lardons fumés
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 180 degrés. - Retirez la peau du poivron puis coupez le poivron et le fromage de chèvre en petits morceaux
- Faites chauffez les lardons dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen.
- Dans un saladier bien mélanger les œufs avec les yaourts, le sel et le poivre.
- Ajoutez petit à petit la farine, la fécule de maïs ainsi que la levure.
- Ajoutez les lardons.
- Versez le tout dans un moule à cake.
- Faites cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
Laissez ensuite refroidir 15 minutes avant de le démouler. - Bon appétit !
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