Moelleux à la pistache de couleur brun 😉
Il est vraiment très moelleux ! et simple à réaliser.
Pour faire votre propre pâte de pistaches : La recette
Utilisez si possible un bon miel à partir d’arbre.
Il n’est pas vert car il n’y a pas de colorant dedans.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés. - Fouettez les œufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Tamisez la farine, et la levure. Bien mélanger le tout puis ajoutez le sel.
- Faites fondre sur feu faible le beurre.
- Ajoutez le lait et la pâte de pistache et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le beurre et bien mélanger.
- Beurrez légèrement un moule à cake à l'aide d'une feuille de papier absorbant. Puis versez la préparation.
- Faites cuire 25 minutes à 180 degrés. Plantez la lame d'un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
- Bon appétit !
Partager cette recette