Paupiettes carottes et champignons avec peu de temps de préparation.
Porc ou veau c’est comme vous voulez !
Ingrédients
- 4 Paupiettes
- 5 carottes
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 10 champignons
- 20 grammes beurre
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Lavez et coupez les carottes puis émincer l’échalote et l'ail.
- Faites fondre un peu de beurre, ajoutez l'ail , l'échalote, les carottes et les paupiettes puis faites les colorer de chaque côté.
- Ajoutez de l'eau à mi-hauteur des paupiettes puis couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
- Pendant ce temps lavez et épluchez les champignons.
- Au bout des 30 minutes de cuisson, retournez les paupiettes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.
- Bon appétit !
Partager cette recette
Nouvelle recette que je vais essayer