Paupiettes carottes et champignons

Paupiettes carottes et champignons avec peu de temps de préparation.

Porc ou veau c’est comme vous voulez !

 

Paupiettes carottes et champignons
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Paupiettes carottes et champignons
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Lavez et coupez les carottes puis émincer l’échalote et l'ail.
  3. Faites fondre un peu de beurre, ajoutez l'ail , l'échalote, les carottes et les paupiettes puis faites les colorer de chaque côté.
  4. Ajoutez de l'eau à mi-hauteur des paupiettes puis couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  5. Pendant ce temps lavez et épluchez les champignons.
  6. Au bout des 30 minutes de cuisson, retournez les paupiettes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  7. Bon appétit !
Partager cette recette

Un Commentaire sur la recette “Paupiettes carottes et champignons

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*