Confiture d’abricot

Confiture d’abricot, très simple à faire, le plus compliqué c’est de trouver des bon abricots !

Pour mes confitures je met toujours 1/3 du poids des fruits en sucre je trouve que c’est suffisant, lorsque vous achetez des confitures il y a parfois autant de sucre que de fruit.

Confiture d'abricot
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Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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1 heure
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15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dénoyautez les abricots et pesez les abricots puis ajoutez 1/3 du poids en sucre.
  3. Faire cuire dans un fait-tout ou dans une cocotte sur feu faible.
  4. Faites mijoter et retirez l'écume de temps en temps.
  5. Laissez mijoter au moins 1 heure en mélangeant de temps temps il faut vérifier que les abricots n'accrochent pas au fond.
  6. Lorsque les abricots ont bien réduis c'est que c'est prêt !
  7. Mixez le tout.
  8. Chauffez des bocaux, remplissez les, fermer le couvercle puis placez les à l'envers jusqu'au complet refroidissement pour les stériliser.
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