Joue de porc à la bière et au miel, une viande très tendre.
Si vous n’en avez jamais mangé vous êtes clairement passé à côté de quelque chose !
C’est fondant, c’est délicieux et c’est très facile à préparer.
Ingrédients
- 4 joue de porc
- 33 centilitres bière
- 1 cuillère à soupe miel
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 3 brins ciboule ou oignon botte
- 3 brins persil
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Émincez les carottes, pommes de terre, oignons botte, le persil.
- Saisissez les joues sur chaque faces sur feu vif avec l'huile d'olive et les oignons et le miel.
- Colorez bien chaque face.
- Ajoutez le reste des ingrédients, ajoutez un couvercle avec une toute petite ouverte et laissez mijoter 2 heures en mélangeant toute les 30 minutes. Attention vers la fin il reste peu de jus, si vous n'en avez plus ajouter un peu d'eau.
- C'est prêt !
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Plat facile et gratifiant bien qu’un peu long