Calamars champignons légumes avec en plus de l’eau de coco et de la coriandre ce n’est pas un mélange que l’on voit souvent et pourtant le résultat est très sympas.
Ingrédients
- 200 grammes calamars en anneaux
- 200 grammes petits pois frais
- 3 carottes
- 10 champignons
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 25 centilitres eau de coco
- 1 pincée coriandre
- 1 filet huile d'olive
Portions:
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir de l'eau. - Coupez les carottes en rondelles et épluchez les petits poids.
- Faites cuire pendant 10 minutes dans l'eau puis égouttez.
- Hachez les champignons l'ail et l’échalote.
- Ajoutez un peu d'huile d'olive et faite cuire sur feu fort les champignons avec l'ail et l’échalote et mélangeant constamment pendant 2 minutes.
- Ajoutez les petits pois et carottes et l'eau de coco, saupoudrez un peu de coriandre sur toute la surface, laissez 10 minutes avec une légère ébullition.
- Placez sur un petit feu et au minimum, ajoutez le calamar et un couvercle, laissez 5 minutes.
- Egouttez et c'est prêt,Bon appétit !
Partager cette recette