Salade de légumes colorés

Salade de légumes colorés, idéale pour bien commencer l’été.

La betterave chiogga est très jolie cependant elle est très croquante, pour la manger crue elle doit être coupé finement à la mandoline.

Salade de légumes colorés
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez, les carottes, le concombre, les radis et la betterave.
    Retirez la partie centrale de la concombre avec une petite cuillère puis coupez le tout en dés.
    Taillez finement les carottes, les radis et la betterave, si possible avec une mandoline.
  3. Mettez la concombre avec un peu de sel dans une passoire pour la faire dégorger.
  4. Faire frire les carottes dans de l'huile de tournesol.
  5. Elle doivent être bien croustillante, sans noircir.
  6. Mélangez les tomates cerises avec le concombre, la betterave et les radis. Ajoutez l'huile d'olive.
  7. Dressez et bon appétit ! J'ai ajouté des graines germées de poireaux en décoration.
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