Poêlée de poulet au riz, fèves et champignons très simple à réaliser !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites bouillir une grande quantité d'eau avec du sel.
Pendant ce temps coupez les champignons et le poulet en petits morceaux. - Lorsque l'eau est presque à ébullition faites fondre la moitié du beurre et ajoutez le riz. Faites le cuire 2 minutes sur feu fort.
- Le riz devrait alors légèrement colorer, ajoutez le ensuite dans l'eau bouillante, et faites le cuire 11 minutes.
Au bout de 6 minutes ajoutez les fèves. - Puis juste après avoir ajouté les fèves, faites cuire le poulet, coupez en petits morceaux avec le reste du beurre, le sel , le poivre et la coriandre sur feu fort pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien coloré de chaque coté.
- Au bout des 11 minutes de cuisson égouttez le riz et les fèves.
- Lorsque le poulet est bien coloré baissez le feu et ajoutez les champignons puis le riz et les fèves. Bien mélanger le tout.
- Poursuivez la cuisson sur feu moyen pendant 10 minutes. En mélangeant bien de temps en temps. Laissez reposer 10 minutes et c'est prêt.
- Bon appétit.
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