Barre chocolatée noix de coco

Barre chocolatée noix de coco, simple et efficace.

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Portions
20 bâtonnets
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Ingrédients
Portions: bâtonnets
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Mélangez la noix de coco avec le lait concentré.
  3. Ajoutez une feuille de papier cuisson dans un moule à cake et répartissez le mélange.
    Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  4. Séparez en bâtonnet.
  5. Formez des bâtonnets individuels et placez les au congélateur 30 minutes.
  6. Faites fondre le chocolat au bain marie, idéalement vous pouvez le tempérer (C'est à dire pour le chocolat noir le chauffer jusqu'à atteindre 50-55 degrés puis le laisser refroidir dans un bain marie d'eau froide jusqu'à 28-29 degrés puis le réchauffer à 31-32 degrés).
    Attention à ne pas mettre d'eau dedans.
  7. Placez vos bâtonnets dans le chocolat fondu pour bien les enrober et mettez les au réfrigérateur. Si le chocolat devient difficile à utiliser car trop froid, le replacer dans le bain marie chaud quelque seconde lorsque le chocolat sera devenu trop froid.
  8. Conservez les au réfrigérateur, bon appétit !
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