Galette bretonne faite maison ! plus besoin de les acheter toute prête ! et en plus c’est très simple à faire.
Types : Plat
Endives au jambon
Endives au jambon, fondante et croustillante, un excellent plat.
Brandade de morue choux-fleurs
Brandade de morue choux-fleurs, facile à réaliser et très bon avec une salade.
Pâtes carbonara traditionnelle
Pâtes carbonara traditionnelle et bien sûr sans crème !
Crevettes sautées
Crevettes sautées avec des notes asiatiques
Takoyaki !
Takoyaki, de délicieuse boulettes de poulpe dans une recette du Japon !
Tataki saumon
Tataki saumon, c’est un saumon marinée qui est cuit très rapidement. L’extérieur est donc croquant et l’intérieur fondant (car cru).
Si vous n’êtes pas fan du poisson cru vous pouvez aussi le cuire complètement.
La recette est vraiment simple à faire.
Quiche aux endives
Quiche aux endives, un peu d’amertume pour accompagner une salade.
Haricot coco
Haricot coco pour un plat asiatique très fondant !
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas ou omelettes aux pommes de terre ça fonctionne aussi 🙂