Gâteau au fromage japonais, un gâteau entre le cheesecake et le gâteau au fromage blanc.
Délicieux avec les fruits rouges.
Gâteau au fromage japonais, un gâteau entre le cheesecake et le gâteau au fromage blanc.
Délicieux avec les fruits rouges.
Crevettes sautées avec des notes asiatiques
Takoyaki, de délicieuse boulettes de poulpe dans une recette du Japon !
Tataki saumon, c’est un saumon marinée qui est cuit très rapidement. L’extérieur est donc croquant et l’intérieur fondant (car cru).
Si vous n’êtes pas fan du poisson cru vous pouvez aussi le cuire complètement.
La recette est vraiment simple à faire.
Haricot coco pour un plat asiatique très fondant !
Magret canard façon asiatique, rapide à préparer pour un bon mélange de saveur.
Kasutera au matcha ou castella
Ramen porc, un délicieux mélange de saveur !
Dorayaki le pancake version japonaise, traditionnellement mangé avec de la pâte de haricot rouge azuki (ANKO) mais ça fonctionne aussi très bien avec de la pâte à tartiner !
Poêlée de crevettes kale et coco, avec l’huile de sésame c’est top !