Bûche clémentine chocolat et meringue italienne une très jolie bûche idéal pour finir le repas en beauté !
Cuisine : Française
Bûche salée poireaux poissons
Bûche salée poireaux poissons très simple à faire pour un bon et jolie résultat.
Magret de canard au four et au sel
Magret de canard au four et au sel, une viande très juteuse avec un bon goût salé et extrêmement simple à faire.
Mont blanc à la crème de marrons
Mont blanc à la crème de marrons une tuerie.
Financiers aux noisettes
Les financiers aux noisettes sont de petits gâteaux très rapides à faire et très bons 😉
Oranges scalpées Halloween
Oranges scalpées Halloween, une délicieuse recette pour cet événement.
Verrines de thon et mousse de betterave
Verrines de thon et mousse de betterave au siphon.
Rosace à l’orange
Rosace à l’orange en version allégée.
Le Paris-Brest poire pistache
Le Paris-Brest poire pistache est un très beau dessert je trouve, n’hésitez pas à le réaliser lorsque vous avez des invités !
Tarte amandine aux poires
Tarte amandine aux poires un très bon dessert très rapide à faire.