Moelleux à la pistache de couleur brun 😉
Cuisine : Française
Pralin et praliné de pistaches (ou pâte de pistaches)
Praliné de pistaches très simple à faire.
Langue de boeuf
Langue de bœuf, une viande super tendre et facile à préparer !
Crème brûlée à la vanille
Crème brûlée à la vanille facile à réaliser et délicieuse.
Orangettes (écorce d’orange confite au chocolat)
Orangettes un goût sucré et une légère amertume.
Tartelettes crème pâtissière au thé matcha
Tartelettes crème pâtissière au thé matcha le tout recouvert d’agrumes.
Foie gras avec plusieurs cuissons
Foie gras maison avec 3 états différents.
Bûche mousse caramel et griottes
Bûche mousse caramel et griottes, un superbe dessert pour les fêtes et simple à faire.
Croque monsieur
Croque monsieur dans une version deluxe !
Omelette roulée aux épinards et saumon fumé
Omelette roulée aux épinards, une entrée simple et verte.