Fondant aux pistaches, moelleux avec un goût de frangipane.
Ingrédient : amandes
Carrot cake
Carrot cake, un gâteau très particulier !, c’est un mélange de pain d’épice très moelleux et de cheese cake américain.
Sablés amandes et graines
Sablés amandes et graines, une très bonne gourmandise !
Entremet pistache chocolat blanc
Entremet pistache chocolat blanc, une préparation facile pour un superbe résultat.
Gâteau renversé aux abricots
Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.
Poire Belle-Hélène
Poire Belle-Hélène, un délicieux dessert facile à réaliser.
Bûche chocolat orange pécan
Bûche chocolat orange pécan, une alternative entre la bûche roulée et l’entremet.
Roses des sables au chocolat
Les roses des sables au chocolat sont des pétales de flocon de maïs enrobées de chocolat, c’est vraiment très bon et facile à faire.
Semifreddo classique aux amandes
Semifreddo classique aux amandes, une recette de base que vous pouvez customiser ! C’est très simple à réaliser.
Banana bread
Banana bread, un cake très moelleux que l’on voit un peu partout.