Verrines de thon et mousse de betterave au siphon.
Ingrédient : ciboulette
Chirashi de saumon
Chirashi de saumon, un très bon plat japonais.
Gougères béchamel champignons
Gougères béchamel champignons en version mini idéales en apéritif.
Verrine de radis et carottes
Verrine de radis et carottes avec sa sauce crémeuse de St Morêt, jus de citron et ciboulette.
Idéal pendant l’été et peu calorique (300kcal maximum selon le type de crème choisi).
Champignons farcis
Champignons farcis, aux herbes et fromage.
Tartine thon fromage et radis
Tartine thon fromage une recette express pour l’été.
Beignets de crevettes
Beignets de crevettes à la patate douce, une très bonne recette du Vietnam !
Galettes de courgettes râpées
Galettes de courgettes râpées avec très peu de préparation.
Sauce tomate
C’est l’été profitez en pour réaliser une superbe sauce tomate, attention le goût n’a rien à voir avec le goût du « ketchup »
Tartare de saumon fumé au citron vert
Tartare de saumon fumé pour une entrée rafraichissante l’été.