Kouign amann, une spécialité Bretonne très riche.
Ingrédient : eau
Bûche caramel passion
Bûche caramel passion en 3 couches avec un biscuits shortbread et un glaçage miroir.
Verrines chèvre pistache abricot
Verrines chèvre pistache abricot, très rapide à faire.
Oeufs de pâques
Oeufs de pâques avec un beau visuel.
Choux craquelin
Choux craquelin, ajoutez un craquelin sur vos choux pour qu’ils soient bien droits et sablés.
Tarte aux pommes saint valentin
Tarte aux pommes saint valentin avec un beau visuel et un petit goût de caramel !
Bûche clémentine chocolat et meringue italienne
Bûche clémentine chocolat et meringue italienne une très jolie bûche idéal pour finir le repas en beauté !
Le Paris-Brest poire pistache
Le Paris-Brest poire pistache est un très beau dessert je trouve, n’hésitez pas à le réaliser lorsque vous avez des invités !
Dôme crémeux au citron
Dôme crémeux au citron sur des sablés croustillants, pointes de meringue italienne et zestes de citron vert !
Gougères béchamel champignons
Gougères béchamel champignons en version mini idéales en apéritif.