Bûche crème mousseline, c’est la bûche traditionnelle pour les fêtes de fin d’année.
Ingrédient : jaunes d'oeufs
Mont blanc à la crème de marrons
Mont blanc à la crème de marrons une tuerie.
Rosace à l’orange
Rosace à l’orange en version allégée.
Dôme crémeux au citron
Dôme crémeux au citron sur des sablés croustillants, pointes de meringue italienne et zestes de citron vert !
Rose cake aux fruits rouges
Rose cake aux fruits rouges, un superbe gâteau d’anniversaire.
Rose Cupcakes
Rose Cupcakes à base de crème au beurre.
Soufflé au fromage à base de béchamel
Soufflé au fromage à base de béchamel pour un résultat très fondant.
Pastéis de nata
Pastéis de nata une très bonne pâtisserie portugaise.
Fraisier crème mousseline
Fraisier crème mousseline, la recette traditionnelle !
Biscuits cuillère très moelleux
Biscuits cuillère, une recette idéale pour vos tiramisus ou charlottes !