Ratatouille classique avec des bon légumes de saison du marché ou du jardin c’est vraiment top.
Ingrédient : laurier
Gigot d’agneau de 7 heures
Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Poisson en croûte de sel
Poisson en croûte de sel, une cuisson très simple pour un superbe résultat.
Pain de truite
Une recette de pain de truite facile à réaliser, prenez de préférence une grosse truite pour ne pas être gêné par les arêtes.
Canard à l’orange
Canard à l’orange, il vous faut pas mal d’ingrédients et quelque ustensiles mais le résultat est vraiment superbe.
Poulet rôti en cocotte
Le poulet rôti en cocotte permet d’obtenir une bonne cuisson et sans utiliser de matières grasses.
Blanquette de veau aux carottes
Blanquette de veau aux carottes inratable, la viande est moelleuse et sa sauce à vraiment un super gout et la bonne consistance, lancez vous =)
Moule au vin blanc
Moule au vin blanc très rapide à faire !
Carbonade Flamande à la bière
Je ne connaissais pas la Carbonade Flamande au niveau du goût cela ressemble à un bœuf bourguignon mais le goût est meilleur je trouve !
Gigot d’agneau grillé au four
Gigot d’agneau grillé au four inratable ! Accompagné de marrons.