Salade de magret de canard, un délicieux mélange sucré / salé prêt rapidement !
Ingrédient : moutarde
Salade de pomme de terre endives
Salade de pomme de terre endives, une bonne association facile à réaliser.
Rillettes champignons lentilles
Rillettes champignons lentilles, une variante légère des rillettes. A déguster sur un bon pain grillé !
Welsh
Welsh une spécialité du nord facile à préparer et délicieuse !
Caviar de chou rouge
Caviar de chou rouge, une entrée rafraîchissante qui change !
Oeufs écossais (Scotch eggs)
Oeufs écossais (Scotch eggs), ce sont des œufs mollets dans une chair à saucisse qui est panée et frit.
Fond d’artichaut norvégien
Fond d’artichaut norvégien, une entrée fraîche et iodée !
Tofu mariné
Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.
Verrines de thon et mousse de betterave
Verrines de thon et mousse de betterave au siphon.
Velouté de céleri rave
Velouté de céleri rave, à boire chaud comme une soupe ou froid dans des verrines.