Poêlée de cèpes à l’ail, apprenez à préparer et à cuire les cèpes frais.
Ingrédient : poivre
Gaufres aux carottes
Gaufres aux carottes pour un très bon résultat.
Tomates farcies
Tomates farcies avec de bonne tomates du jardin c’est juste un délice.
Verrines chèvre pistache abricot
Verrines chèvre pistache abricot, très rapide à faire.
Cake aux olives thon feta
Cake aux olives thon feta très simple à réaliser.
Roulés courgette jambon fumé
Roulés courgette jambon fumé idéal en apéritif.
Champignons oeufs de caille mozzarella
Champignons œufs de caille mozzarella, très simple et idéals en apéritif/entrée.
Purée de patates douces au lait de coco
Purée de patates douces au lait de coco, une recette pleine de saveurs et très simple.
Tartelettes aux artichauts et fromage frais
Tartelettes aux artichauts et fromage frais pour une entrée rafraîchissante.
Encornets Frits ou Calamars Frits
Encornets Frits pour un résultat très croustillant !