Ratatouille classique avec des bon légumes de saison du marché ou du jardin c’est vraiment top.
Ingrédient : thym
Gigot d’agneau de 7 heures
Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Aubergines rôties au four
Aubergines rôties au four, une recette extrêmement simple pour un superbe résultat.
Poisson en croûte de sel
Poisson en croûte de sel, une cuisson très simple pour un superbe résultat.
Pain de truite
Une recette de pain de truite facile à réaliser, prenez de préférence une grosse truite pour ne pas être gêné par les arêtes.
Langue de boeuf
Langue de bœuf, une viande super tendre et facile à préparer !
Canard à l’orange
Canard à l’orange, il vous faut pas mal d’ingrédients et quelque ustensiles mais le résultat est vraiment superbe.
Poulet rôti en cocotte
Le poulet rôti en cocotte permet d’obtenir une bonne cuisson et sans utiliser de matières grasses.
Blanquette de veau aux carottes
Blanquette de veau aux carottes inratable, la viande est moelleuse et sa sauce à vraiment un super gout et la bonne consistance, lancez vous =)
Moule au vin blanc
Moule au vin blanc très rapide à faire !