Galette des rois frangipane, la frangipane est composée d’une crème d’amande et d’une crème pâtissière.
Ingrédient : vanille
Bûche crème mousseline kiwis
Bûche crème mousseline, c’est la bûche traditionnelle pour les fêtes de fin d’année.
Mont blanc à la crème de marrons
Mont blanc à la crème de marrons une tuerie.
Verrines mangue litchis spéculoos
Verrines mangue litchis spéculoos pour découvrir de nouvelles saveurs.
Rosace à l’orange
Rosace à l’orange en version allégée.
Pancakes Americain
Pancakes Americain prêt en 10 minutes !
Rose cake aux fruits rouges
Rose cake aux fruits rouges, un superbe gâteau d’anniversaire.
Fraisier crème mousseline
Fraisier crème mousseline, la recette traditionnelle !
Éclairs au chocolat et au café
Éclairs au chocolat et au café, préparez les facilement !
Riz au lait de coco
Riz au lait de coco, une bonne touche d’exotique.