Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Ingrédient : vin blanc
Risotto de chou-fleur
Risotto de chou-fleur, le chou fleur remplace le riz et ça change tout !
Aumônières crêpes béchamel porc
Aumônières crêpes béchamel, avec la garniture d’une bouchée à la reine.
Poulet au lait de coco et pop corn
Poulet au lait de coco et pop corn au soja.
Bouchée à la reine
Bouchée à la reine très classique n’hésitez pas à faire la garniture et la sauce vous même c’est vraiment très simple.
Canard à l’orange
Canard à l’orange, il vous faut pas mal d’ingrédients et quelque ustensiles mais le résultat est vraiment superbe.
Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan
Risotto crémeux avec de bonne asperges légèrement croquantes, j’adore.
Moule au vin blanc
Moule au vin blanc très rapide à faire !