Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Ingrédient : ail
Soupe de courgette
Soupe de courgette, prête en 20 minutes !
Oeufs écossais (Scotch eggs)
Oeufs écossais (Scotch eggs), ce sont des œufs mollets dans une chair à saucisse qui est panée et frit.
Galettes de pois chiches
Galettes de pois chiches et petit pois croutillantes.
Soupe endives lardons champignons
Soupe endives lardons champignons, une délicieuse soupe pour l’automne 🙂
Soupe courgette cresson
Soupe courgette cresson, et plein d’autres légumes pour une très bonne soupe, le cresson fait vraiment la différence.
Poêlée de cèpes à l’ail
Poêlée de cèpes à l’ail, apprenez à préparer et à cuire les cèpes frais.
Tomates farcies
Tomates farcies avec de bonne tomates du jardin c’est juste un délice.
Tofu mariné
Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.
Encornets Frits ou Calamars Frits
Encornets Frits pour un résultat très croustillant !