Tarte-aux-fruits facile à réaliser et à garnir avec ce que vous voulez !
Ingrédient : beurre
Fondant aux pistaches
Fondant aux pistaches, moelleux avec un goût de frangipane.
Galette bretonne
Galette bretonne faite maison ! plus besoin de les acheter toute prête ! et en plus c’est très simple à faire.
Génoise
Génoise aérienne et délicieuse.
Crémeux clémentines sablé breton
Crémeux clémentines sablé breton, c’est simple et délicieux
Filo Crinkle Cake
Filo Crinkle Cake, c’est un gâteau fait à partir de pâte filo (ou phyllo) très facile à réaliser et délicieux par contre c’est un peu riche.
Vous aurez comme résultat 3 textures, du croustillant sur le dessus, dans le milieu le gâteau sera proche de l’intérieur d’un croissant et en bas vous aurez une texture de flan.
Endives au jambon
Endives au jambon, fondante et croustillante, un excellent plat.
Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles, à ne pas confondre avec celle de Liège.
Brandade de morue choux-fleurs
Brandade de morue choux-fleurs, facile à réaliser et très bon avec une salade.
Gâteau au fromage japonais
Gâteau au fromage japonais, un gâteau entre le cheesecake et le gâteau au fromage blanc.
Délicieux avec les fruits rouges.