Oeufs écossais (Scotch eggs), ce sont des œufs mollets dans une chair à saucisse qui est panée et frit.
Ingrédient : biscottes
Crêpes panées au thon et fromage
Crêpes panées au thon et fromage frais un bon moyen d’utiliser vos crêpes avec la chandeleur.
Croquettes de purée et cébettes
Croquettes de purée et cébettes, une purée qui à du goût !
Nuggets de poulet
Nuggets de poulet prêtes avec uniquement 10 minutes de préparation !
Croquettes de saumon gingembre et tandoori
Croquettes de saumon gingembre et tandoori, une recette avec beaucoup de goût !
Oignons frits croustillants
Oignons frits croustillants et même très croustillant !
Cordon bleu
Les cordon bleu du commerce sont une horreur alors que c’est pourtant très simple à faire.
Hachis parmentier
Un Hachis parmentier est un plat idéal pour utiliser vos restes de viandes.
Mini Babybel panés
Mini Babybel panés très rapide à faire et fondant.
Wraps poulet bacon
Wraps poulet bacon facile à réaliser !