Rillettes champignons lentilles, une variante légère des rillettes. A déguster sur un bon pain grillé !
Ingrédient : eau
Tarte aux oranges
Tarte aux oranges pour un délicieux résultat !
Bûche cassis praliné
Bûche cassis praliné, pas mal de travail mais un résultat excellent !
Citronnade
Citronnade légèrement amère avec une note de menthe et de framboise.
Kasutera au matcha
Kasutera au matcha ou castella
Dorayaki – pancake japonais
Dorayaki le pancake version japonaise, traditionnellement mangé avec de la pâte de haricot rouge azuki (ANKO) mais ça fonctionne aussi très bien avec de la pâte à tartiner !
Raviolis japonais (gyoza)
Raviolis japonais (gyoza), un peu de travail mais un super résultat.
Gigot d’agneau de 7 heures
Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Gougères rillettes citron vert
Gougères rillettes citron vert et également curry, piment.
Strudel aux pommes
Strudel aux pommes, une recette de saison idéale !