Entremet pistache chocolat blanc, une préparation facile pour un superbe résultat.
Ingrédient : gélatine
Bûche chocolat orange pécan
Bûche chocolat orange pécan, une alternative entre la bûche roulée et l’entremet.
Bavarois menthe fraîche citron
Bavarois menthe fraîche citron, une bonne dose de fraîcheur et un bon moyen d’écouler son stock de menthe.
Bûche cassis praliné
Bûche cassis praliné, pas mal de travail mais un résultat excellent !
Charlotte aux fruits
Charlotte aux fruits, fraises et cerises.
Tarte chocolat orange passion
Tarte chocolat orange passion, si vous aimez le combo chocolat/orange alors vous n’allez pas y résister ….
Bûche caramel passion
Bûche caramel passion en 3 couches avec un biscuits shortbread et un glaçage miroir.
Oeufs de pâques
Oeufs de pâques avec un beau visuel.
Panna cotta à l’orange
Panna cotta à l’orange très simple à réaliser.
Panna cotta salée parmesan asperges tomates
Panna cotta salée parmesan asperges tomates pour des entrées créatives et très facile à réaliser.