Crevettes sautées avec des notes asiatiques
Ingrédient : gingembre
Pain d’épices
Pain d’épices très parfumé et très moelleux avec une croûte croustillante sur le dessus.
Carrot cake
Carrot cake, un gâteau très particulier !, c’est un mélange de pain d’épice très moelleux et de cheese cake américain.
Tataki saumon
Tataki saumon, c’est un saumon marinée qui est cuit très rapidement. L’extérieur est donc croquant et l’intérieur fondant (car cru).
Si vous n’êtes pas fan du poisson cru vous pouvez aussi le cuire complètement.
La recette est vraiment simple à faire.
Magret canard façon asiatique
Magret canard façon asiatique, rapide à préparer pour un bon mélange de saveur.
Ramen porc
Ramen porc, un délicieux mélange de saveur !
Poêlée de crevettes kale et coco
Poêlée de crevettes kale et coco, avec l’huile de sésame c’est top !
Raviolis japonais (gyoza)
Raviolis japonais (gyoza), un peu de travail mais un super résultat.
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël plein d’épices.
Boeuf marinade asiatique
Bœuf marinade asiatique, une marinade pleine d’odeurs et de saveurs.