Poulet tandoori pour changer du traditionnel poulet au four avec très peu de préparation à faire !
Ingrédient : poivre
Terrine de poisson aux poireaux
Terrine de poisson aux poireaux idéale en été et très facile à faire.
Blanquette de veau aux carottes
Blanquette de veau aux carottes inratable, la viande est moelleuse et sa sauce à vraiment un super gout et la bonne consistance, lancez vous =)
Poisson aux poireaux et sauce au yaourt
Poisson aux poireaux et sauce au yaourt, idéal pour un repas léger le soir, la recette est vraiment très simple et bonne 🙂
Quiche lorraine
Quiche lorraine très gourmande et simple à réaliser.
Velouté d’asperges et chantilly en verrines
Velouté d’asperges et chantilly en verrines très facile à réaliser pour un super amuse bouche !
Salade césar au poulet
Salade césar au poulet parfait comme plat ou entrée.
Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan
Risotto crémeux avec de bonne asperges légèrement croquantes, j’adore.
Soufflé fromage et pomme de terre
Soufflé fromage et pomme de terre un peu long à préparer mais le résultat est vraiment top !
Moule au vin blanc
Moule au vin blanc très rapide à faire !