Magret canard façon asiatique, rapide à préparer pour un bon mélange de saveur.
Ingrédient : riz
Tomates farcies
Tomates farcies avec de bonne tomates du jardin c’est juste un délice.
Chirashi de saumon
Chirashi de saumon, un très bon plat japonais.
Queue de lotte aux asperges et riz
Queue de lotte aux asperges et riz accompagnée également de fèves.
Riz au lait de coco
Riz au lait de coco, une bonne touche d’exotique.
Riz au lait à l’ancienne
Riz au lait à l’ancienne, une recette de ma grand mère =)
Risotto poulet champignons façon asiatique
Risotto poulet champignons façon asiatique il est fondant et avec un gout légèrement sucré/salée j’adore. En plus c’est facile à faire 😉
Poulet façon asiatique
Si vous avez aimé le canard à l’orange et que vous cherchez plus de saveurs, vous apprécierez cette recette.
Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan
Risotto crémeux avec de bonne asperges légèrement croquantes, j’adore.
Poêlée asiatique
Poêlée asiatique composé de choux chinois,de sauce soja,de bok choy ,de champignons noir, de pousse de bambou et d’oignon.