Crevettes sautées avec des notes asiatiques
Ingrédient : sauce soja
Takoyaki !
Takoyaki, de délicieuse boulettes de poulpe dans une recette du Japon !
Tataki saumon
Tataki saumon, c’est un saumon marinée qui est cuit très rapidement. L’extérieur est donc croquant et l’intérieur fondant (car cru).
Si vous n’êtes pas fan du poisson cru vous pouvez aussi le cuire complètement.
La recette est vraiment simple à faire.
Magret canard façon asiatique
Magret canard façon asiatique, rapide à préparer pour un bon mélange de saveur.
Ramen porc
Ramen porc, un délicieux mélange de saveur !
Tofu mariné
Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.
Boeuf marinade asiatique
Bœuf marinade asiatique, une marinade pleine d’odeurs et de saveurs.
Poulet au lait de coco et pop corn
Poulet au lait de coco et pop corn au soja.
Chirashi de saumon
Chirashi de saumon, un très bon plat japonais.
Porc au caramel
Porc au caramel, une recette asiatique que j’adore manger =)