Épluchez la carotte, l’échalote puis coupez les avec les champignons et la viande en petits morceaux.
Faites cuire les carottes, échalotes, ail, et lardons.
Pendant environ 2 minutes sur feu moyen.
Ajoutez la viande, bien la faire colorer.
Ajoutez les champignons et le vin puis couvrez.
Laissez cuire 10 minutes sur feu faible.
Ajoutez quelque feuille de poireau sur le couvercle pour les rendre plus souples.
Pour la béchamel
Pendant ce temps dans une casserole faites chauffer le beurre et la farine sur feu moyen. Bien mélanger.
Vous devez obtenir un mélange homogène avec plein de bulles :
Ajoutez l’eau puis cuire le tout pendant 5 minutes sur feu moyen en mélangeant bien.
Ajoutez ensuite la crème, le jaune d’œuf, le sel, le poivre. Goûtez et rectifier l’assaisonnement.
Puis ajoutez dedans la viande, les champignons etc… (égoutté)
Préparez les crêpes, gardez la garniture au chaud. Taillez de fine bande dans le poireau.
Garnissez l’intérieur d’une crêpe, Repliez chaque bords vers le haut puis tourner légèrement d’un coté. Ajoutez un curre-dent pour que le tout ne bouge puis faite un nœud avec le poireau et vous devriez pouvoir retirer le curre-dent.
A manger bien chaud.