Avocats crevettes et endive, une petite entrée pour mettre en appétit vos invités.
A préparer au dernier moment sinon l’avocat va noircir.
Déguster le tout accompagné de mayonnaise.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Épluchez les crevettes.
- Faites les cuire 1 minute 30 de chaque côté dans le jus de citron.
- Coupez la partie jaune de l'endive en petits morceaux.
- Préparez une mayonnaise si besoin.
Coupez l'avocat dans le sens de la longueur et retirer le noyau à l'aide d'une petite cuillère. - Retirez délicatement la peau à l'aide de vos doigts.
- Découpez des tranches d'environ 3 à 4 millimètres de large. Disposez les dans un emporte pièce,
Chaque tranche doit être posé sur 1/3 de la précédente pour que le tout puisse tenir. - Si vous n'avez pas d'emporte pièce vous pouvez utiliser un verre mais c'est moins pratique.
- Ajoutez l'endive, éventuellement un peu de mayonnaise et 2 crevettes.
Soulever délicatement l'emporte pièce et servez immédiatement accompagné de mayonnaise. - Bon appétit.
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