Avocats crevettes et endives
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
3minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
3minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez les crevettes.
  3. Faites les cuire 1 minute 30 de chaque côté dans le jus de citron.
  4. Coupez la partie jaune de l’endive en petits morceaux.
  5. Préparez une mayonnaise si besoin.
    Coupez l’avocat dans le sens de la longueur et retirer le noyau à l’aide d’une petite cuillère.
  6. Retirez délicatement la peau à l’aide de vos doigts.
  7. Découpez des tranches d’environ 3 à 4 millimètres de large. Disposez les dans un emporte pièce,
    Chaque tranche doit être posé sur 1/3 de la précédente pour que le tout puisse tenir.
  8. Si vous n’avez pas d’emporte pièce vous pouvez utiliser un verre mais c’est moins pratique.
  9. Ajoutez l’endive, éventuellement un peu de mayonnaise et 2 crevettes.
    Soulever délicatement l’emporte pièce et servez immédiatement accompagné de mayonnaise.
  10. Bon appétit.