Banana bread
Types
Dessert
Cuisine
Americaine
Ingrédients
Pour le cake
150
grammes
beurre
100
grammes
cassonade
240
grammes
farine
1/2
sachet
levure
4
bananes
2
oeufs
Pour le crumble
40
grammes
farine
40
grammes
amandes
en poudre
40
grammes
sucre glace
40
grammes
beurre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 150 degrés.
Mettez le beurre 1 minute maxi au micro-onde pour le rendre pommade.
Bien fouettez le beurre avec la cassonade.
Ajoutez les œufs un part un.
Tamisez la farine et la levure.
(J’ai remplacé 40 gr par de la farine de noisette ce qui change un peu la couleur)
Découpez les bananes en rondelles puis écrasez les avec vos mains et ajoutez les.
Remplacez un moule à cake.
Mélangez les ingrédients du crumble.
Ajoutez le tout sur le cake.
Faites cuire environ 45 minutes dans le four pré-chauffé à 150 degrés.