Beignets aux pommes et aux bananes idéal pour le goûter, à déguster avec un peu de cannelle et de sucre c’est un délice.
Attention la pâte à beignets doit reposer une heure 😉
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Dans un saladier tamisez la farine et la levure.
- Ajoutez l’œuf, le sel et l'huile et mélanger un peu le tout.
Ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant.
Mixer le tout rapidement sans trop incorporer d'air dans la pâte le but est juste d'enlever les grumeaux. - Disposez un torchon sur le saladier et mettez le au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Au niveau des fruits, j'ai utilisé des pommes et des bananes mais vous pouvez utiliser d'autre fruits comme des poires par exemple.
- Après une heure, préparer les pommes et bananes.
Retirez la peau et le milieu des pommes et coupez les en rondelles. - Préchauffez la friteuse à 175 degrés.
En attendant mettez les fruits dans la pâte. - Lorsque l'huile est à 175 degrés il faut plonger directement les fruits dans l'huile, et les remuer pour évitez qu'il ne collent dans le fond.
- Faites les cuire 4 minutes en les tournant à mit cuisson.
Puis mettez les sur du papier absorbant. - Saupoudrez très légèrement de cannelle et de sucre.
Bon appétit.
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