Séparez les blancs des jaunes puis pesez le tout pour obtenir les bonnes quantités.
Pesez le sucre.
Ajoutez le sel dans les blancs et augmentez petit à petit la vitesse.
Lorsque le fouet laisse des traces ajoutez le sucre petit à petit. Fouettez à vitesse maximum pendant quelque minutes le mélange doit faire un becs d’oiseau comme sur la photo.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Battez les jaunes puis versez les sur la meringue.
Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple en faisant des mouvements de rotation intérieur puis extérieur etc…
Tamisez la farine.
Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple en faisant des mouvements de rotation intérieur puis extérieur etc…
Préparez une poche à douille avec une douille à embout rond de taille moyenne. Ou à défaut un sac de congélation avec un coin coupé.
Sur une feuille de papier sulfurisé former les biscuits. Si possible il faut qu’ils soient tous de la même taille.
Saupoudrez ensuite avec le sucre glace.
Faites cuire 8 minutes à 200 degrés dans le four pré-chauffé. Laissez refroidir 5 minutes.
Décollez délicatement, c’est prêt ils doivent être moelleux !