Biscuits de Noël plein d’épices.
Ce n’est pas une pâte que j’ai l’habitude de réaliser mais je la referais elle est vraiment simple et le résultat est top.
Essayer aussi le Pain d’épices
Libre à vous de les décorer avec de la glace royal ou du chocolat.
Dans une boite hermétique ils tiennent sans problème une semaine !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Mettez le beurre 30 secondes au micro-onde pour le ramollir (il ne doit pas être fondu). Mélanger le beurre pommade avec le miel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Utilisez une cuillère.
- Ajoutez l'oeuf.
- Tamisez la farine avec la levure et les épices en 2 fois.
- Bien mélanger à la cuillère puis finissez à la main.
- Filmez et laissez 30 minutes au frais.
- Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Farinez légèrement et à plusieurs reprise et étalez la pâte sur 5 millimètres d'épaisseur. - Utilisez des emportes pièces.
- Placez vos découpe sur du papier sulfurisé.
- Faites cuire 10 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés. Bon appétit !
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