Biscuits de Noël
Portions Temps de Préparation
50biscuits 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
50biscuits 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Mettez le beurre 30 secondes au micro-onde pour le ramollir (il ne doit pas être fondu). Mélanger le beurre pommade avec le miel et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Utilisez une cuillère.
  3. Ajoutez l’oeuf.
  4. Tamisez la farine avec la levure et les épices en 2 fois.
  5. Bien mélanger à la cuillère puis finissez à la main.
  6. Filmez et laissez 30 minutes au frais.
  7. Pré-chauffez le four à 180 degrés.
    Farinez légèrement et à plusieurs reprise et étalez la pâte sur 5 millimètres d’épaisseur.
  8. Utilisez des emportes pièces.
  9. Placez vos découpe sur du papier sulfurisé.
  10. Faites cuire 10 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés. Bon appétit !