Boeuf marinade asiatique
Portions Temps de Préparation
2personnes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
2personnes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 2heures
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Émincez la coriandre, l’échalote et l’ail.
  3. Dans un sac de congélation ajoutez le jus et le zeste du citron vert, l’ail, l’échalote, le soja, l’huile et les graines de sésame et la gingembre. Fermez bien le sac en comprimant légèrement la viande.
    Laissez ensuite minimum 2 heures au réfrigérateur, retourner le sac au moins une fois durant la période de repos.
  4. Saisissez la viande sur feu très fort puis cuisez la rapidement. Cela va bien sur dépendre de l’épaisseur.
  5. Bon appétit !