Faites chauffer le lait sur feu moyen environ 30 secondes il doit être tiède. Attention à ne pas trop chauffer non cela va tuer la levure.
Versez le lait tiède et sur la levure et bien mélanger.
Ajoutez les œufs et l’huile puis bien mélanger.
Ajoutez la farine, le sucre et le sel.
Couvrez d’un torchon et laissez lever 2 à 3 heures à température ambiante.
La pâte doit avoir bien gonflée.
Dans un bol mélangez la poudre d’amandes et la cassonade.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Farinez un plan de travail légèrement à plusieurs reprise, travaillez la pâte avec la paume de votre main pour la dégazer.
Formez ensuite un boudin.
Coupez des tronçons de 1 à 1,5 centimètres.
Aplatissez les avec votre main, puis ajoutez du fourrage.
Remontez bien les côtés en haut puis pincer les ! Le mélange ne doit pas pouvoir s’échapper.
Passez les d’une main à l’autre avec un peu de farine pour former une boule puis posez les sur du papier sulfurisé avec la fermeture en dessous.
Saupoudrez les avec le fourrage puis Aplatissez les.
Faites cuire 10 à 12 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.