Brownies aux noix de pécan, super moelleux !
Très calorique mais il est parfait 😉
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites fondre le beurre sur feu faible.
- Faites chauffer de l'eau jusqu'à ce qu'il y est plein de petites bulles.
Mettez ensuite le feu au minimum. - Ajoutez le chocolat dans un saladier puis poser le sur l'eau chaude.
Pré-chauffez le four à 150 degrés. - Fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez les œufs et de nouveau bien mélanger.
- Tamisez la farine puis bien mélanger.
- Bien mélanger le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Ajoutez le ensuite à l'autre préparation.
Bien mélanger.
Gardez quelque jolie noix de pécan pour la décoration, puis casser les autres en petits morceaux à l'aide de vos mains.
Ajoutez les ensuite au chocolat. - Versez le tout dans un moule à gâteau, l'idéal c'est un moule sans fond.
- Faites cuire 25 minutes dans le four pré-chauffé à 150 degrés.
- Attendez qu'il refroidisse pour le démouler.
- C'est prêt bon appétit !
- L'intérieur super fondant :
Partager cette recette