Bruschetta
Portions Temps de Préparation
8personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 250 degrés.
  2. Coupez des tranches de pain assez épaisse si le pain est gros pour que la mie ce tienne bien (environ 2 cm). Si vous un avez un pain normal les tranches peuvent être plus fine (environ 1 cm).
  3. Huilez légèrement les tranches puis laissez les environs 5 minutes au four, elles doivent être bien dorées.
  4. Pendant ce temps coupez le jambon fumé en petits morceaux, et les tomates cerises en 4.
  5. Une fois sortie du four, frottez la gousse d’ail fendu en 2 sur chaque tranches.
    Répartissez les tomates, la feta, le basilic et le jambon, ajoutez éventuellement une filet d’huile d’olive avant de servir.
  6. Bon appétit !