Cabillaud feuille de laitue et lentilles
Portions Temps de Préparation
2personnes 5minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 5minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir de l’eau avec du sel.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  3. Récupérer les plus belles feuilles de la laitue.
  4. Coupez les pavés en cube et salé poivré, vérifier que vous avez assez de feuille de laitue.
  5. Placez les 30 secondes dans l’eau chaude.
  6. Puis quelque minute dans de l’eau froide.
  7. Rincez les lentilles à l’eau froide, puis ajoutez les lentilles et environ 6 fois plus d’eau. Faites bouillir ensemble puis mettez le feu au minimum et couvrez. Laissez minimum 20 minutes.
  8. Egouttez les feuilles de laitue.
  9. Placez un carré de poisson dans une feuille puis refermez le tout.
  10. Ajoutez l’huile d’olive. Faites cuire 15 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
  11. Lorsque les lentilles sont fondantes, égouttez les puis ajoutez le cerfeuil et le beurre.
  12. Bon appétit !