Cake au chèvre et poivron
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
15
minutes
Ingrédients
80
grammes
fécule de maïs
80
grammes
farine
2
pots
yaourt
nature
3
oeufs
1/2
sachet
levure
chimique
150
grammes
emmental
râpé
1/2
poivron
rouge
100
grammes
fromage de chèvre
100
grammes
lardons fumés
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Retirez la peau du poivron puis coupez le poivron et le fromage de chèvre en petits morceaux
Faites chauffez les lardons dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen.
Dans un saladier bien mélanger les œufs avec les yaourts, le sel et le poivre.
Ajoutez petit à petit la farine, la fécule de maïs ainsi que la levure.
Ajoutez les lardons.
Versez le tout dans un moule à cake.
Faites cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
Laissez ensuite refroidir 15 minutes avant de le démouler.
Bon appétit !