Cake au potiron sucré
Types
Dessert
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Ingrédients
150
grammes
farine
1/2
sachet
levure
500
grammes
potiron
35
grammes
miel
80
grammes
sucre
de canne
150
grammes
fruits secs
noix, amandes, noisettes, pécan ..
100
grammes
beurre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Retirez la peau du potiron et l’intérieur.
Coupez le en dés
Pesez le potiron, ajouté le sucre, le miel et l’eau.
Faites bouillir 15 minutes. (Ajouter un peu d’eau si il n’y en a plus).
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Ajoutez le beurre puis bien mixer
Dans un saladier ajoutez la farine et la levure puis bien mélanger avec le potiron. Émiettez les fruits secs et ajoutez les.
Versez dans un moule à cake.
Faites cuire environ 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
Laissez refroidir.
Bon appétit !