Cake aux asperges feta tomates séchées, très moelleux.
Très simple à réaliser avec des asperges de saison. Évitez les asperges en boite qui ne ce tiennent pas du tout.
Ingrédients
- 150 grammes farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet levure
- 10 grammes huile d'olive
- 10 centilitres lait
- 80 grammes tomates séchées
- 50 grammes feta
- 8 asperges vertes
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés. - Coupez finement les tomates séchées.
- Mélangez la farine, la levure, les œufs et le lait. Puis ajoutez les tomates et émiettez la feta.
- Versez dans un moule à cake.
- Retirez la base des asperges puis pelez les.
- Ajoutez les dans le moule à cake.
- Faites cuire environ 40 minutes à 180 degrés.
- Bon appétit ! A manger chaud.
Partager cette recette